Квартиры на сутки

Вы спросите: Кому нужно арендовать квартиры посуточно в Астане? Это достаточно опасно и хлопотно, на поиск квартиры уходит много времени и сил…Посуточная аренда квартир в Астане – дело дорогое, как и все, что связано с недвижимостью. Да и сдают, как известно, квартиры полупустые, с кое-каким ремонтом... Обслуживания в номерах нет, с бытовыми проблемам нужно справляться самостоятельно, придется искать неподалеку более-менее недорогое и приличное кафе, чтобы поесть, да еще и везти с собой постельное белье и полотенца… Ну уж нет… столько хлопот! Ну ее, эту аренду квартир! Уж лучше в гостиницу!
Конечно, у гостиниц всегда были, есть и будут свои поклонники – приверженцы традиционных взглядов на проживание, которые нелегко отказываются от своих привычек. Между тем, количество их заметно снижается: все чаще туристы и командировочные задумываются о том, что посуточная аренда квартир – это не просто альтернатива гостиницам, но и более выгодный вариант. Представьте ситуацию- человек понимает: по той или иной причине номер в приличной гостинице ему не достался. Бывает. Как быть? Что делать дальше? И вот тогда возникает вопрос: а почему бы и нет?..

Если в ближайшее время Вы собрались в Астану, неважно- в бизнес-командировку ли, в медицинский центр на обследование либо просто посмотреть столицу, может, стоит задуматься: а хотите ли Вы расставаться с домашним комфортом и уютом? Когда-то квартиры на сутки в Астане, действительно, арендовать было сложно: на рынке сдачи недвижимости царили мошенники, квартиры порой предоставлялись в ужасном состоянии, со сломанной мебелью и неисправными электроприборами, их санитарное состояние оставляло желать лучшего… Сегодня ситуация уже не та: рынок насыщен, конкуренция дает о себе знать. Профессионалы, занимающиеся сдачей квартир посуточно, имеют на это необходимые разрешения, тщательно следят за порядком в каждой квартире, заключают договора, дорожат своими клиентами… Так что если Вы грамотно подойдете к вопросу аренды квартиры, опасность как таковая будет сведена к нулю.

Теперь давайте рассмотрим плюсы. В чем же преимущества квартиры посуточно перед гостиничным номером? Нет так называемой казенности. Вам не придется ютиться на крошечном пятачке, задевая за все углы. Квартиры в Астане сдаются, как говорится, «в полном комплекте»: с ванными комнатами и кухнями, тогда как редкий гостиничный номер может похвастаться и тем, и другим. Квартиры оборудованы всей необходимой бытовой техникой, вплоть до стиральной машины- автомат. На кухне обязательно будет не только плита и холодильник, но и электрочайник, и микроволновая печь. За чистое постельное белья и полотенца не беспокойтесь –здесь все точно так же, как и в хорошей гостинице.
Кстати, об обслуживании. Компания, которая занимается сдачей квартир, содержит штат горничных, хорошо знающих технологию уборки. Если у клиента вдруг появилась бытовая проблема, мастер по требованию быстро устранит ее.

Арендовать апартаменты в Астане - значит получить в полное распоряжение понравившуюся вам квартиру. Вы заплатите только за нее, а не за каждого человека, который будет в ней проживать. Так, в двухкомнатной квартире может оказаться четыре-пять спальных мест. В гостинице бы Вам пришлось заплатить за каждого отдельного человека.

Технически квартиры посуточно оборудованы значительно лучше, чем номера в гостиницах. Вам не придется дополнительно платить ни за городской телефон, ни за кабельное телевидение, ни за интернет.
Итак, сегодня аренда квартир посуточно позволяет гостям столицы проживать в любом удобном районе, распоряжаться арендованной площадью по собственному усмотрению, с комфортом работать и отдыхать. Удобство посуточной аренды апартаментов уже давно оценили на Западе. Может, пора и нам?..