Компания Мирквартир

Легко ли арендовать квартиру посуточно в Астане? Да, но, как правило, – во второй раз. В первый же Вы можете совершить массу ошибок и тем самым испортить себе все впечатление о поездке... Сначала, в надежде на быстрое решение проблемы проживания, многие обращаются к частным лицам, которые с табличками «Квартиры посуточно, недорого» стоят на вокзале.
Второй вариант- ездят по гостиницам, номера в которых зачастую уже оказываются заняты, или недоступны из-за дороговизны. Так же Вы можете обратиться в Агентства недвижимости, переплатив при этом немалую сумму, причем далеко не всегда взамен этих денег Вы получите что-нибудь приличное... Вам крупно повезет, если Вы обратитесь к профессионалам, вроде Компании «Мир Квартир», и в таком случае посуточная аренда в Астане уже не будет казаться чем-то сложным. В любом случае, лучше заранее узнать обо всех плюсах и минусах всех способов снять квартиру посуточно.

Сразу отметим: не впадайте в крайности. Не надо думать, что все компании или физические лица, занимающиеся сдачей квартир посуточно, обязательно вас обманут. Хотя в любом случае, лучше заручиться положительными отзывами знакомых. Вы, конечно, можете снять квартиру у бабушки с табличкой, но будете ли вы готовы жить в предлагаемых условиях, не всегда достойных? Компания «Мир Квартир» предлагает вам не просто хорошее, а лучшее на рынке. Арендовав квартиру, вы получите в свое распоряжение домашний уют и полное сервисное обслуживание, причем на высоком уровне.

Свои квартиры Компания «Мир Квартир» оснащает качественным бельем из хлопка, всегда идеально чистым, тогда как конкуренты часто используют дешевые комплекты сомнительного качества. Квартиры оборудованы всей необходимой бытовой техникой, имеется посуда. Помимо таких обязательных электробытовых приборов, как чайник, холодильник, микроволновая печь, в каждой квартире имеется стиральная машина, которая используется гостями исключительно для стирки собственной одежды.
Чистота полотенец и постельного белья – это уже забота Компании: стирать их будут не в квартире, а в профессиональной прачечной. Мы придерживаемся мнения, что портить интерьер комнаты или вид с балкона развешенными простынями- по меньшей мере, неуважение к клиенту. Отдельно платить за услуги прачечной вы, разумеется, не будете, хотя некоторые не самые порядочные компании могут постараться вытрясти из жильцов дополнительные деньги.
Помимо всего прочего, почти в каждой нашей квартире есть высокоскоростной интернет.

Все квартиры, находящиеся в управлении Компании «Мир Квартир», тщательнейшим образом подготавливаются к очередному заезду. Во время Вашего проживания в снятых апартаментах уборка горничными проводится регулярно – дважды в неделю, раз в неделю обязательно меняется постельное белье. Вы спросите: А что, если произойдет какая-нибудь бытовая неожиданность? Ну, скажем, заест замок, прорвет трубу, забьется туалет?… да мало ли что может случиться… Компания «Мир Квартир» располагает специалистами самого разного профиля. Это и сантехники, и электрики, и столяры. Поэтому любая проблема будет решена сразу же. Вам нужно будет просто позвонить в компанию и сообщить о проблеме.

Так как краткосрочная аренда квартир в Астане с каждым годом становится все более популярной, на этом рынке, как и на многих других, спрос явно превышает предложение. Поэтому мы настоятельно рекомендуем: бронируйте квартиры заранее. Система бронирования в Компании «Мир Квартир» крайне доступна и удобна: выбрав на сайте в каталоге или разговоре с менеджером подходящий Вам вариант, Вы вносите предоплату в размере стоимости суток проживания. Все! Мы гарантируем, что выбранная квартира к Вашему приезду будет тщательно подготовлена, так что вам останется только в назначенное время получить ключи.

Аренда квартир посуточно для многих – только половина дела. Вторая половина – это оформление документов. Не всякая компания, работающая на рынке краткосрочной аренды, может предоставить эти услуги. На частных владельцев надежды и вовсе никакой. Компания «Мир Квартир» поможет клиентам оформить все необходимые бумаги, предоставит полный комплект документов, необходимых для командировочных.
Так что, прежде чем определиться со способом краткосрочного проживания в Астане- не спешите, подумайте. Взвесьте все «за» и «против». Как ни крутите, а квартиры посуточно во многом значительно удобнее, особенно, если ими управляет такая профессиональная компания, как «Мир Квартир».